» » Роман Гриценко не находит себе места после измены Ольге Бузовой
16:07 Воскресенье 0 5 540
24-12-2017, 16:07

Роман Гриценко не находит себе места после измены Ольге Бузовой

Роман Гриценко мучается угрызениями совести оттого, что отказался от Ольги Бузовой, решив начать отношения с эффектной блондинкой Еленой Хроминой, недавно пришедшей на проект "Дом-2".
Роман Гриценко не находит себе места после измены Ольге Бузовой

Девушка пришла именно к Роману, очарованная им. Гриценко активно флиртовал с нею и даже случился поцелуй. Вскоре, пара решила заселиться в домик. И Роман успел перенести туда половину своих вещей. Однако после эмоционального монолога Ольги Бузовой в разговоре с ним, Гриценко стал раскаиваться в содеянном и даже ни разу не ночевал в домике.

А задуматься было о чем. Ведь ведущая проекта категорически запретила Роману говорить ей о своих чувствах. Так или иначе, но Гриценко нажил себе проблему в лице Ольги Бузовой, у которой, совсем недавно, искал расположения.

Теперь его раздражает само присутствие Елены Хроминой на проекте и расстраивает осознание того, что с Ольгой Бузовой не так просто будет наладить отношения, который сам испортил. Потерпев грандиозное фиаско, парень уже готов отказаться от эффектной блондинки.


Вот только на проект Романа вернули с условием, что тот не станет питать надежды и ухаживать за Ольгой Бузовой. Отчего у парня неразрешимая дилемма, что делать дальше? Ухаживать за Бузовой и снова вылететь с проекта, или же попытаться построить отношения с Еленой Хроминой, окончательно потеряв расположение нравящейся теледивы?

Пока что Роман посыпает голову пеплом и пишет в своем микроблоге, как он сожалеет о содеянном, совершив непоправимую ошибку.

"Свой шанс я упустил, но я выбираю девушку по сердцу, пусть даже она будет для меня недостижимой", - принимает тот решение. Думается, что промежуточное, пока тому на ворота не показали организаторы шоу.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 357 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив