» » Тарасов и Костенко продолжают насмехаться над Ольгой Бузовой, публикуя новые фото с Мальдив
16:36 Суббота 0 847
23-12-2017, 16:36

Тарасов и Костенко продолжают насмехаться над Ольгой Бузовой, публикуя новые фото с Мальдив

После объявления о помолвке экс-супруг Ольги Бузовой и Анастасия Костенко продолжают насмехаться над теледивой публикуя новые фотографии с Мальдив.
Тарасов и Костенко продолжают насмехаться над Ольгой Бузовой, публикуя новые фото с Мальдив

Необъявленная война между бывшими супругами вышла на новый виток напряженных отношений. После релиза песни "Wi-Fi" Ольги Бузовой, которая адресовала ее, в первую очередь, бывшему мужу, тот ответил романтическим ужином на Мальдивах и обручением с Анастасией Костенко. Которую, в свою очередь, фанаты певицы обвиняют в разводе бывших супругов.

Теледива тяжело перенесла такой удар и снова заперлась в студии, где ночами записывает трек. Фанаты догадываются, что певица готовит еще более жесткий "ответ" бывшему супругу и его "невесте".


А пока что Тарасов и Костенко публикуют счастливые фотографии с Мальдив, где они весело проводят время вместе. Один из таких снимков футболист снабдил хэштегом #любовьесть, в пику Ольге Бузовой, как считают ее фанаты. Вторит ему и Настя, публикуя романтическое фото с хэштегом #sweetheart.

"Повеселил снимком Тарасов, где Кость на шею к нему забралась. Модель из Сальска четко показала место, откуда править мужем будет, как замуж за него выйдет", - иронизируют хейтеры. "Да все уже поняли, что любовь есть. Аж три раза подряд. Давай следующую, эта уже не интересная".

exclusive / dzen / Шоу-бизнес 13:08 Вторник 0 81 Ольга Бузова похвасталась подарками, которые ей вручили поклонники из Воронежа Не секрет, что певице во время выступлений на многочисленных концертах дарят цветы и мягкую игрушку. Жители Воронежа проявили чуть больше смекалки и сделали после спектакля теледиве подарки, которая та явно не ожидала увидеть.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив