» » Ольгу Рапунцель вынудили сознаться в своем обмане перед камерами
14:04 Суббота 0 1 003
23-12-2017, 14:04

Ольгу Рапунцель вынудили сознаться в своем обмане перед камерами

Ольгу Рапунцель давно пытаются вывести на "чистую воду" и поклонники реалити-шоу "Дом-2", и его участники. И дело не только в истинной или мнимой беременности девушки. И те и другие уверены, что хорошо разыгранная ссора Дмитренко и Рапунцель не более, чем спланированная цель вернуться обоим на проект.
Ольгу Рапунцель вынудили сознаться в своем обмане перед камерами

Большинство участников и поклонников телепроекта уверены, что между супругами отличные отношения. И только благодаря давлению Влада Кадони на "бренд" проекта, Рапунцель пришлось сознаться перед телекамерами в этом.

Ольга созналась, что до сих пор влюблена в своего мужа и ждет того на проекте. Также, она уверена, что супруги смогут заново начать отношения. Несмотря на то, что подобного признания некоторые ждали, для многих, все же, оно стало неожиданным из уст будущей мамочки.


А вот Ольга Бузова, та и вовсе не поверила своим ушам, услышав подобное от своей подопечной.

Стоит заметить, что поклонники проекта крайне негативно отнеслись к подобному признанию Рапунцель и осознанию того, что парочка водила всех за нос.

"Раз уж у Дмитренко-Рапунцель такая большая любовь, пусть уходят за ворота. Нечего на проекте околачиваться", "Валите уже с проекта. Так надоело на вас смотреть и сопли вам вытирать. Актеры "погорелого театра"





Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив