» » Роман Гриценко очень жалеет о том, что обидел Ольгу Бузову
12:30 Суббота 0 682
23-12-2017, 12:30

Роман Гриценко очень жалеет о том, что обидел Ольгу Бузову


Участник «Дома-2» Роман Гриценко очень жалеет, что обидел Ольгу Бузову и заставил ее страдать. Молодой человек не догадывался, что его поцелуи с другой девушкой нанесут боль телеведущей, которая так долго отказывалась отвечать ему взаимностью.
Фанаты телестройки разделились во мнениях. Кто-то заявил, что Гриценко со своими жалобами выглядит жалко, а кто-то выразил уверенность, что Ольга Бузова только притворяется, играясь его чувствами.

Роман Гриценко очень жалеет о том, что обидел Ольгу Бузову

Зрители «Дома-2» внимательно следят за развитием событий на Периметре. Три месяца ухаживаний Романа Гриценко не смогли растопить сердце Ольги Бузовой. А когда парень отчаялся и уделил свое внимание новенькой участнице проекта, теледива закатала сцену ревности.


Бузова категорически потребовала от Гриценко никогда не вспоминать и не упоминать о своих чувствах к ней. Она гордо покинула своего бывшего кавалера, хлопнув дверью и не забыв выложить в своем Instagram видео с места событий.

И сейчас Роман Гриценко пишет жалобные посты в Сети, сетуя на судьбу и собственные ошибки, призывая не сдаваться на пути к своей мечте.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 21:36 Суббота 0 199 Ксения Бородина рассказала, что в насыщенном режиме дня семья успевает посмеяться над Теоной Ксения Бородина находится сейчас на Сейшелах в рабочей командировке. Теледива прилетела на Остров любви на пару недель, чтобы вести эфиры отсюда.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив