» » Тарасов и Костенко расстанутся через два года, считает Лена Миро
18:00 Пятница 0 3 466
22-12-2017, 18:00

Тарасов и Костенко расстанутся через два года, считает Лена Миро

В Сети активно обсуждают предложение руки и сердца, которое сделал Дмитрий Тарасов своей новой избраннице Анастасии Костенко. Популярный блогер Лена Миро не смогла пройти мимо такого события и сделала свой прогноз по поводу отношений экс-супруга Ольги Бузовой и его третьей жены.
По мнению Лены Миро, пара не сможет продержаться вместе более двух лет, а Наста Костенко повторяет ошибки двух своих предшественниц.

Тарасов и Костенко расстанутся через два года, считает Лена Миро

Все, что связано с Ольгой Бузовой вызывает огромный интерес у публики. Так, в настоящее время чуть ли не главной новостью отечественного шоубиза является помолвка футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова и ростовской модели Анастасии Костенко.

«Костенко ведет себя точь-в-точь как Бузова – жена Тарасова № 2: не успел колченогий сделать ей предложение, как она уже раструбила о том в Instagram», - язвительно пишет Лена Миро, называя это поведение неправильной стратегией.



Лена Миро напомнила, что у Тарасова уже были две хорошие жены, преданные и благодарные. И Оксана Тарасова, родившая ему ребенка, и Ольга Бузова «благодарно снимали его подростковые свечки и шарики на видео и выкладывали это в Instagram. И где они теперь?».

Анастасия Костенко сейчас ведет себя очень неумно и слишком самоуверенно. Очередная невеста Тарасова не учится на чужих ошибках, поэтому ее ожидает аналогичное развитие событий, предрекает блогерша.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 867 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив