» » Юлия Ефременкова ищет компромат на Сергея Кучерова
21:00 Четверг 0 314
21-12-2017, 21:00

Юлия Ефременкова ищет компромат на Сергея Кучерова


Воспользовавшись правами ведущей реалити-шоу «Дом-2», Юлия Ефременкова обратилась к знакомым и подружкам Сергея Кучерова с просьбой обнародовать переписку с ним. И если в этих письмах найдется что-то компрометирующее, девушка намерена разорвать всякие отношения со своим любимым.
Многие зрители проекта решили, что Юля слишком много о себе думает. Ведь ее еще не утвердили в качестве постоянной телеведущей, а любимого человека таким поведением можно легко потерять.

Юлия Ефременкова ищет компромат на Сергея Кучерова

Юлия Ефременкова отправилась на Сейшелы, а Сергей Кучеров остался на Поляне. Такое положение вещей способно создать интригу, видимо, решили организаторы реалити-шоу и ещще больше подлили «масла в огонь».

С подачи Ольги Бузовой Ефременкова узнала о переписке Сергея Кучерова с поклонницами. Обмен письмами якобы носил интимный характер и свидетельствовал об измене, что очень не понравилось гордой брюнетке.

Потом Юля пообещала, что если она сама увидит эту переписку и найдет компромат, то в Новый 2018 год они с Кучеровым войдут по отдельности, а не парой.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 13:37 Воскресенье 0 82 20 января в СМИ чаще вспоминали Ольгу Бузову, чем Анастасию Волочкову Накануне отмечали свой день рождения сразу две представительницы российского шоубиза, телеведущая "Дома-2" Ольга Бузова и балерина Анастасия Волочкова. Поклонники обеих принялись спорить, кому досталось больше внимания.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив