» » Алексей Михайловский и Наталья Варвина хотят родить ребенка
12:00 Четверг 0 2 129
21-12-2017, 12:00

Алексей Михайловский и Наталья Варвина хотят родить ребенка

Ходит много слухов вокруг ухода Алексея Михайловского с поста продюсера «Дома-2». До сих пор детали этого события остаются невыясненными, а сам Михайловский уже рассказывает о жизни после проекта.
Ранее просочилась информация о том, что Алексея Михайловского в его последний рабочий день пришлось выводить из здания с помощью охраны. Но сам он уверяет, что бросил работы, чтобы быть всегда рядом со своей любимой Натальей Варвиной.

Алексей Михайловский и Наталья Варвина хотят родить ребенка

Недавно Алексей Михайловский решился пообщаться с представителями прессы, чтобы сделать несколько заявлений. Он рассказал, что отдал скандальному телешоу почти 14 лет своей жизни, и даже нашел на проекте свою новую избранницу.

Экс-продюсер сообщил, что прямо у него на глазах создавались пары, строились грандиозные планы, зарождались будущие семьи, хотя и без расставаний не обходилось. Проект стал школой жизни для многих, включая и его самого.

Но на настоящий момент все изменилось, и Михайловский понял, как важна для него Наталья Варвина. Супруги планируют родить ребенка, и поэтому решили все прочие проблемы отодвинуть на задний план, чтобы максимум времени проводить друг с другом.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив