» » После "Wi-Fi" Ольга Бузова записывает в студии новый сингл
17:29 Четверг 0 598
21-12-2017, 17:29

После "Wi-Fi" Ольга Бузова записывает в студии новый сингл

Хейтеры поникли духом, фанаты несказанно обрадовались, ибо Ольга Бузова, не теряя времени, записывает в студии новый трек.
После  "Wi-Fi" Ольга Бузова записывает в студии новый сингл

"Ночь...студия....Готова до утра работать на студии, ведь это чистый кайф... Готовлю для вас новый трек, ведь каждая песня - это моя маленькая жизнь", - прокомментировала новый фотоснимок из студии звукозаписи Ольга.

Очень плодовитой оказалась певица к великой радости своих поклонников, и к безграничной скорби злобных антифанатов. Теледива не спит, не ест, а выпускает новые песни, которые, благодаря многочисленной армии фолловеров, с завидной регулярностью занимают верхнюю строчку хит-парада iTunes за считанные минуты.

Того и гляди, через полгода Ольга Бузова выпустит второй сольный альбом и займется постановкой нового шоу. Такому энтузиазму стоит позавидовать и поучиться другим исполнителям отечественной попсы.


По своему упорству, несгибаемости, целеустремленности и "добивании" оппонентов теледива напоминает если не танк, то боевую машину пехоты, однозначно.

"Умничка, трудяга, восхищаюсь твоей внутренней силой. Главное, иногда высыпайся. И будь всегда на позитиве. Удачи тебе и любви от души", "Оль, очень ждём новые треки!!! Песня WiFi очень крута! Слушаю каждый день", "Ждем новый Хит! Привет из Риги, Латвии!", - пишут поклонники Бузовой.

"Не успеем прийти в себя от одной песни, уже пишешь другую. Меня уже достала твоя песня вай фай!!! Она в голове на повторе бесконечно просто. Так и с ума недолго сойти", "Очень прошу... переспите кто-нибудь с Бузовой! И пусть вся страна отдохнёт от ее песен, а то она уже записывает новые,или пусть начнёт писать позитивные песни. Один негатив сплошной и ненависть к мужскому полу", - пишут хейтеры.

Словом, Дмитрий Тарасов уже напрягся в ожидании нового "перла" от экс-супруги.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес 13:19 Воскресенье 0 113 Скандальный блогер Лена Миро назвала Юлию Самойлову "спекулянткой на коляске" Скандальный блогер призналась, что ее ужасно раздражает Юлия Самойлова, как любой человек, спекулирующий на своей физической или какой-либо другой неполноценности.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив