» » Ксения Бородина отправляется с туром в Лондон и приглашает с собой всех желающих
22:07 Среда 0 657
20-12-2017, 22:07

Ксения Бородина отправляется с туром в Лондон и приглашает с собой всех желающих

Ксения Бородина не утерпела и похвасталась в своем микроблоге подписчикам, об участии в проекте компании The Travel Shake, организующей увлекательные туры и тематические поездки по странам вместе с селебрити.
Ксения Бородина отправляется с туром в Лондон и приглашает с собой всех желающих

Ксении предстоит путешествие в столицу Великобритании - Лондон. Состоится поездка в феврале месяце, однако Бородина рассказала об этом уже в декабре.

" Мы будем гулять по городу, который невозможно не любить. Забежим в лучшие рестораны Сохо, отправимся на круизе по Темзе, а главное – у нас будет уникальная возможность провести время не только весело, но и с пользой - повысить уровень культурного кругозора, ведь цель этой поездки - экскурс в современное искусство в лучших музеях и галереях Лондона ...И вы можете поехать вместе со мной!" - добавила Ксения к выше написанному.

Словом, компания The Travel Shake организует поездку с Ксенией Бородиной и намеревается собрать группу из туристов, жаждущих побывать в Лондоне вместе с теледивой.


Туристическая компания преуспела в этом направлении, отправляя групповые туры в лучшие места планеты в компании известной личности, которая интересна "попутчикам". Будь-то тревел-блогер, звезда телевидения, шоу-бизнеса, фитнес-тренер, или кинозвезда.

Посему, Ксения Бородина кинула клич своим поклонникам за два месяца до означенного события, чтобы у тех было время для принятия решения и открытия шенгена перед началом путешествия.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 863 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив