» » Ольга Рапунцель на пятом месяце беременности выглядит, будто ей рожать уже завтра
18:16 Среда 0 10 281
20-12-2017, 18:16

Ольга Рапунцель на пятом месяце беременности выглядит, будто ей рожать уже завтра

Зрители «Дома-2» внимательно следят за развитием событий на проекте. Многих интересует, как поживает Ольга Рапунцель, которая вернулась на проект и отказалась прощать своего супруга Дмитрия Дмитренко.
По словам яркой участницы телестройки, срок ее беременности составляет 5 месяцев. Но фанаты, разглядывая размеры ее большого живота, заявляют, что он слишком велик для такого срока.

Ольга Рапунцель на пятом месяце беременности выглядит, будто ей рожать уже завтра

Ольга Рапунцель с момента зачатия фотографируется в одной и той же позе – с руками, поддерживающими живот. Многие за это над ней смеялись, уверяя, что на ранних сроках никакого живота не заметно. Но у «брендовой» девушки видимо, свое мнение по этому поводу.


Недавно она рассказала своим подписчикам, что сейчас ее срок достиг 5 месячной отметки. Ее пост был посвящен рекламе одежды ля беременных, но фанаты больше обратили внимания на ее живот.

«5 месяцев и такой живот огромный? Там гигант что ли?», «А живот как на 9 месяце..», «Да она специально создаёт интригу, чтобы о ней как можно больше говорили и писали», - комментируют в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 882 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив