» » В отношениях Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко назревают серьезные проблемы
15:48 Четверг 0 754
21-12-2017, 15:48

В отношениях Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко назревают серьезные проблемы


Как известно, после развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова каждый из экс-супругов пошел своей дорогой.
В отношениях Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко назревают серьезные проблемы

Теледива занялась сольной карьерой певицы и продвигается в этом направлении весьма продуктивно, пожиная к концу года лавры различных номинаций и достижений во всемирной паутине.

Экс-супруг обнародовал отношения с Анастасией Костенко, поселил ту в своем доме, который начинали строить с Ольгой Бузовой и демонстрирует пользователям Сети образцово-показательную совместную жизнь, признаваясь модели в любви через Инстаграм.

Однако, в спортивной карьере у Тарасова не все идет так гладко. За год после развода полузащитник "Локомотива" не показал выдающихся результатов в матчах, и все чаще отсиживается на скамейке запасных, не попадая в стартовый состав. В сборную России экс-супруга Ольги Бузовой тоже не взяли. Мало того, контракт с футболистом, срок действия которого истекает летом 2018 года, ФК "Локомотив" продлевать не собирается и уже присматривает на позицию полузащитника другого игрока.


Конечно, без работы спортсмен не останется. Его примет другой футбольный клуб. Вот только базироваться тот будет, наверняка, далеко от Москвы. Например, в Грозном, куда полузащитника, когда-то, обещал взять сам глава Чеченской республики.

А это значит, что загородный особняк паре придется покинуть, перебравшись в съемную квартиру. И самое главное, уехать из Москвы. А ведь модель приложила немало усилий, чтобы перебраться в столицу из провинциального городка и заявить о себе. В свете предстоящих событий, Костенко не станет торопиться вступать в брак с футболистом, а возможно, и уезжать из Москвы. Кто знает, чем у того карьера может закончиться. А другого равноценного источника финансирования у Тарасова нет, в отличие от его бывшей жены.

Далее, все зависит от амбиций самой модели. Захочет ли та в дальнейшем играть роль "декабристки", или же заменит "коня" на переправе?


exclusive / Шоу-бизнес / dzen 18:25 Четверг 0 61 Роману Гриценко неприятно, что Ольга Бузова отдыхает с Тимуром Батрутдиновым Участник «Дома-2» Роман Гриценко заявил, что ему неприятен флирт Ольги Бузвой и Тимура Батрутдинова. Но молодой человек не намерен опускать руки и с нетерпением ожидает возвращения теледивы в Москву.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив