» » Юлия Ефременкова может уйти из «Дома-2» сразу после Нового года
15:00 Среда 0 884
20-12-2017, 15:00

Юлия Ефременкова может уйти из «Дома-2» сразу после Нового года

Юлия Ефременкова рассчитывает, что руководство «Дома-2» утвердит ее кандидатуру в качестве новой ведущей реалити-шоу. В противном случае сразу после Нового года брюнетка намерена покинуть проект и больше не тратить на него свои драгоценные нервы.
Ранее она обвинила Сергей Кучерова в предательстве, узнав от Ольги Бузовой, что любимый мужчина переписывался с другими девушками.

Юлия Ефременкова может уйти из «Дома-2» сразу после Нового года

Юлия Еременкова не любит компромиссы. Если между нею и ее избранником возникают отношения, мужчина не должен даже думать о других девушках, считает она. А если он открыто проявляет интерес к особам прекрасного пола, то и разговаривать не о чем.

И хотя Кучеров пытается оправдаться, обещает, что ничего подобного не повторится, Юлия не намерена его слушать. Более того, девушка намерена объявить ультиматум и руководству «Дома-2». И если она не будет утверждена как новая ведущая, на проекте ей желать больше нечего.

«В моих планах сейчас — приехать в Москву, и если меня не утверждают в качестве ведущей, то я поставлю точку на проекте после Нового года. Я пришла в Новый год, в декабре. В январе, наверное, логическим завершением будет мой уход. Я больше не хочу тратить свои нервы», - заявила Юлия Ефременкова.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив