» » Следом за Ольгой Бузовой цифры на щеке нарисовала и Алена Водонаева
14:33 Среда 0 25 913
20-12-2017, 14:33

Следом за Ольгой Бузовой цифры на щеке нарисовала и Алена Водонаева

Продолжается скандальный флешмоб, инициированный компанией Л’Этуаль. Следом за Ольгой Бузовой о приближающемся Нового годе решила всем напомнить и экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева, которая нарисовала на щеке цифру «12».
Ранее актриса Ксения Алферова горячо раскритиковала акцию от Л’Этуаль. По ее мнению, сотрудников компании насильно заставляют носить на лице числа, как если бы они были узниками концлагеря.

Следом за Ольгой Бузовой цифры на щеке нарисовала и Алена Водонаева

Но другие звезды считают по-другому. Алена Водонаева, как и ее хорошая знакомая по телестройке Ольга Бузова, сочли, что цифры на щеке помогут создать праздничное настроение. Они обе призвали своих подписчиков в Instagram присоединиться к флешмобу и выкладывать свои фото с номерами на лицах.

Чтобы увеличить число участников, были обещаны подарки, обладатели которых будут названы 28 декабря. Но не всем поклонникам понравилась эта идея.

«Фу, какой позор и вам и компании Летуаль. Девушки продавцы пишут эти цифры на коже маркерами и ручками!!! А вы эту гадостьза бабло поддерживаете, просто грош цена каждому посту вашему о цене личности», «ПОЗОР!!! На морде дни отсчитывать до нового года», - пишут в Сети.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив