» » Итальянские власти депортировали Анфису Чехову из Венеции
08:30 Среда 0 946
20-12-2017, 08:30

Итальянские власти депортировали Анфису Чехову из Венеции

С Анфисой Чеховой случился казус. Теледиву задержали на паспортном контроле в Венецианском аэропорту, куда та только прибыла и депортировали обратно в Сочи, откуда, собственно, и прилетела в Италию Чехова.
Итальянские власти депортировали Анфису Чехову из Венеции

Виной тому оказался просроченный шенген. Рухнули все планы, которые строила Анфиса. Дело в том, что свой день рождения теледива намеревалась провести вместе с друзьями в Венеции - одном из самых романтических городов Европы.

Переезд в Сочи из Москвы, интенсивная работа над новым проектом настолько выбили Анфису из колеи, что та даже не подумала проверить срок действия шенгенской визы.

Итальянская таможенная служба не пошла навстречу пожеланиям именинницы отметить 40-летие в романтическом городе Италии. Мало того, ей даже не дали переговорить с подругой, которая так и осталась в аэропорту. Чехову отправили обратно в Сочи.


- Если вы пошлете мне немного своего сочувствия... буду очень благодарна, - написала теледива в своем микроблоге, - Потому что, если честно, мне, пипец, как обидно. Такие были грандиозные планы, такой был красивый, невозвратный номер в гостинице, в стиле фильма "Турист" с Джоли и Депом.
Уже завтра я внушу себе, что всё к лучшему... но пока... я просто девочка, которая настроила планов, и по собственной рассеянности, пустила их коту под хвост".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 883 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив