» » Волочкова удивила фанатов, поздравив Авербуха на фоне дров
00:14 Среда 0 281
20-12-2017, 00:14

Волочкова удивила фанатов, поздравив Авербуха на фоне дров


Анастасия Волочкова снова отличилась. На сей раз балерина решила поздравить Илью Авербуха с днем рождения в видеоролике, который опубликовала в своем микроблоге.
Волочкова удивила фанатов, поздравив Авербуха на фоне дров

Однако подписчики нашли, к чему придраться и проехались критикой по Приме. Причиной для критики послужила стена из большого количества нарубленных дров в полумраке, на фоне которых Анастасия Волочкова явно диссонировала в декольтированном вечернем платье, поздравляя прославленного фигуриста.


Подписчики балерины посмеялись над Примой в комментариях.

"Ну пусть хоть на фоне дров. А в принципе было бы правильно на шпагате и с белыми розами", - иронизировали поклонники Волочковой, припоминая той многочисленные букеты белых роз и шпагат балерины на каждом третьем фотоснимке в Инстаграм.

"Неужели с лесоповала поздравляет? За что тебя, Настенька?"

"Настя, если он твой друг, и ты решила его поздравить , то подобрала бы достойный вид. Какое неуважение".

"А какое отношение имеет Авербух к дровам? Он дровосек? Или фамилия созвучна с обухом?"

"Судя по всему, Настя гуляла где-то на объездной и тут вспомнила, что у Авербуха сегодня именины".

Сложно сказать, оценил ли сам Илья такой экспромт от балерины, но вот ее поклонники остались поздравлением крайне недовольны.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 15:24 Вторник 0 66 Роман Гриценко одобрительно отозвался о свадьбе Тарасова Роман Гриценко одобрительно отозвался свадьбе полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Участник «Дома-2» заявил, что бывший супруг Ольги Бузовой имеет право самостоятельно распоряжаться собственной жизнью без оглядки на мнение окружающих.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив