» » Дарья Пынзарь и Ксения Бородина сходили на спектакль с неожиданным финалом
22:58 Четверг 0 291
21-12-2017, 22:58

Дарья Пынзарь и Ксения Бородина сходили на спектакль с неожиданным финалом


Дарья Пынзарь поделилась впечатлением от спектакля "Свидетель обвинения", который та посетила вместе с Ксенией Бородиной и подругами из "прачки".
Дарья Пынзарь и Ксения Бородина сходили на спектакль с неожиданным финалом

"Сейчас поделюсь эмоциями !!! Мы сходили в театр на «Свидетель обвинения» это просто восторг!!! Конец очень неожиданный! Хотя каждая из нас думала что мы догадались о том, как закончиться... но нееет...", - написала Дарья в своем микроблоге.


Стоит отметить, что подруги из "прачечной" часто собираются вместе, чтобы "девичником", оставив мужей дома с детьми, посетить какое-либо мероприятие, сходить в кино, весело провести время в кафе и обсудить дела девчачьи. После чего "прачки" активно делятся фотографиями друг с другом и со своими подписчиками.

Несмотря на то, что компания у девушек довольно дружная, все же, некоторые "прачки" исчезают из поля зрения и круга общения. Инсайдеры утверждают, что "причиной" подобной "миграции" является сама Ксения Бородина, которая утверждает, что в среде шоу-бизнеса дружбы нет и быть не может. Не так давно из своего круга общения та удалила Катю Жужу, с которой теледива была "не разлей вода".

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 15:24 Вторник 0 66 Роман Гриценко одобрительно отозвался о свадьбе Тарасова Роман Гриценко одобрительно отозвался свадьбе полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Участник «Дома-2» заявил, что бывший супруг Ольги Бузовой имеет право самостоятельно распоряжаться собственной жизнью без оглядки на мнение окружающих.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив