» » Ольгу Бузову за сцену ревности назвали «собакой на сене»
22:34 Вторник 0 736
19-12-2017, 22:34

Ольгу Бузову за сцену ревности назвали «собакой на сене»

В Сети активно обсуждают сцену ревности, которую закатила ведущая «Дома-2» Ольга Бузова своему бывшему поклоннику Роману Гриценко. Фанаты назвали ее «собакой на сене».
Ранее стало известно, что Роман Гриценко целовался с новенькой участницей Леной Хроминой. Узнав об этом, Ольга Бузова расплакалась и запретила ему вспоминать о прежних чувствах к ней.

Ольгу Бузову за сцену ревности назвали «собакой на сене»

Зрители проекта разделились на два противоположных лагеря. Половина усиленно критикует непостоянного Романа, который так сильно любил Бузову, что его хватило только на три месяца ухаживаний.

Другая половина фанатов во всем обвиняет саму теледиву, которая принимала подарки, но не давала шанса несчастному влюбленному. Впрочем, некоторая часть зрителей заявила, что вся интрига была заранее расписана руководством телестройки, а участники только выполняли свои роли.

А кто-то вспомнил знаменитую комедию Лопе де Вега «Собака на сене». Ведь Ольга Бузова повела себя, как героиня этого произведения: пока Гриценко ухаживал за ней, он был ей не нужен.

А стоило парню проявить чувства к другой, как звезде стало очень обидно.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив