» » Валерий Блюменкранц сказал, что он на два года младше своей жены Таты
22:19 Вторник 0 500
19-12-2017, 22:19

Валерий Блюменкранц сказал, что он на два года младше своей жены Таты

Реальный возраст участников «Дома-2» всегда интересует зрителей скандального проекта. Недавно Валерий Блюменкранц прозрачно намекнул о том, сколько лет на самом деле его супруге Тате.
Глава семейства предложил фанатам решить математическую задачку. Он сказал, что когда ему будет 50 лет, его супруга отметит 52-летие, а дочка Бетти – 22-летие.

Валерий Блюменкранц сказал, что он на два года младше своей жены Таты

Преданным поклонникам звездного семейства не составило труда подсчитать, что сейчас Валерию Блюменкранцу должно быть 28 лет, а его супруге Тате – 30 лет. Это ребус решался достаточно легко, признались многие.

Валерий и Тата Блюменкранц являются одними из самых популярных участников на проекте. Минувшим летом у них появилась на свет очаровательная малышка по имени Бетти, трогательные фотографии которой очень нравятся подписчикам в Instagram.

Раньше Тату Блюменкранц много критиковали за то, что по внешнему виду она выглядит достаточно взрослой женщиной. А после заявления ее супруга все встало на свои места. Для 30 лет блондинка вполне хорошо сохранилась, заявили ее фанаты.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 851 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив