» » Слухи: Новая участница «Дома-2» Лера Коваленко родила от пожилого богача
21:11 Вторник 0 5 370
19-12-2017, 21:11

Слухи: Новая участница «Дома-2» Лера Коваленко родила от пожилого богача

Новая участница «Дома-2» Лера Коваленко сначала вызвала у зрителей самые положительные впечатления за счет своей внешней схожести с Дарьей Пынзарь. Но потом всплыл компромат, из-за которого рейтинги девушки быстро пошли вниз.
В Сети активно обсуждают слухи, согласно которым Лера встречалась с обеспеченным мужчиной в годах, для которого она родила ребенка.

Слухи: Новая участница «Дома-2» Лера Коваленко родила от пожилого богача

Фанаты в очередной раз стали возмущаться тем, как проходит кастинг в «Дом-2». Вместо молодых людей свободных т семьи и детей в проект все чаще попадают если не эскортницы и альфонсы, то матери-кукушки. Почему так происходит, никому не понятно.

Новая волна критики была вызвана появлением на проекте Леры Коваленко. Симпатичная блондинка, как оказалось, работала моделью и снималась обнаженной для мужских изданий.

Но эта работа не приносила такого серьезного дохода, которым юную особу обеспечил ее престарелый бойфренд. Именно поэтому девушка решилась родить ему ребенка, говорят источники, близко знакомые с ситуацией.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 863 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив