» » Муж Ксении Собчак рассказал, что восхищает его в жене помимо красоты, ума и секса
20:06 Пятница 0 541
22-12-2017, 20:06

Муж Ксении Собчак рассказал, что восхищает его в жене помимо красоты, ума и секса

Максим Виторган написал полный откровения пост, рассказав своим поклонникам, чем его так восхищает супруга Ксения Собчак.
Муж Ксении Собчак рассказал, что восхищает его в жене помимо красоты, ума и секса

"...Помимо ума, красоты, секса, рук, ног, глаз, нежности, преданности, целеустремленности, умения любить и дружить, работоспособности, смелости, переходящей в отчаянность, заботливости, вкуса, умения готовить сырники и рожать невероятных детей это абсолютная невозможность вписать ее в какие-то наши ( простых смертных) представления о том, как должно быть", - разъяснил своим подписчикам, а заодно, признался в любви своей супруге актер.

Как пояснил Виторган, Ксения Собчак не вписывается ни в какую концепцию, выстроенную обществом.


"Она не соответствует. Она залезает на поля, прислоняется к стёклам, стоит под стрелой, идёт по проходу, которого нет... И все это одновременно. А нам остаётся только восхищаться и возмущаться. Тут уж каждому своё", - подытожил Максим свое признание.


Хочется заметить, что поклонники Максима очень тепло отозвались о таком "правильном" супруге. Ведь большинство из них - женщины.

"Вы одновременно и мощная спина, и надёжный тыл. У посредственностей таких мужей не бывает", "Круто что рядом с Ксенией мужик, который так может поддержать!", "Какой вы молодец Максим. Ни когда не писала комментов, но здесь не удержалась", "Ну что сказать... настоящий полковник!"


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив