» » Ольга Рапунцель одевается в платье, купленное на «Алиэкспресс»
20:44 Вторник 1 32 593
19-12-2017, 20:44

Ольга Рапунцель одевается в платье, купленное на «Алиэкспресс»

Участница «Дома-2» Ольга Рапунцель постоянно твердит, что она «бренд» и достойна только самого лучшего. Но оказалось, что это «самое лучшее» порой продается на «Алиэкспресс».
Поклонники увидели на Ольге Рапунцель платье, которое продается всемирно известном китайском ресурсе и стоит немногим более одной тысячи рублей.

Ольга Рапунцель одевается в платье, купленное на «Алиэкспресс»

Новый скандал вспыхнул в «Доме-2». Фанаты телестройки выяснили, откуда у Ольги Рапунцель взялось короткое платье цвета шампань, украшенное многочисленными блестками.

Звезда проекта вышла под камеры в новом наряде, который вызвал массу вопросов. Длинный рукав, аккуратный V-образный вырез, длина – чуть выше колена, поясок – все это подчеркивает новогоднюю атмосферу за счет множества пайеток. Дополняют образ туфли-шпильки и длинные сережки.

Все прекрасно если бы вдруг не оказалось, что платье продается на «Алиэкспресс» за 1110 рублей с копейками.

«Платье тоже самое) просто на одном фото с ремнём, на другом нет)», «Рапа бесит, а то что она с Дмитриенко на нуле-факт, поэтому и побежали обратно на проект», «По-моему ни для кого не новость, что денег у них нет. Что тут удивительного», - комментируют в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 882 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий