» » Ольга Бузова объявила флешмоб, призывая своих поклонников публиковать фотографии мужчин - "Wi-Fi"
16:35 Вторник 0 593
19-12-2017, 16:35

Ольга Бузова объявила флешмоб, призывая своих поклонников публиковать фотографии мужчин - "Wi-Fi"

Ольга Бузова посчитала, что еще не достаточно троллила своего экс-супруга, который в данный момент устраивает романтические вечера на Мальдивах своей пассии. Теледива решила запустить флешмоб в Сети под названием "мужчина WiFi".
Ольга Бузова объявила флешмоб, призывая своих поклонников публиковать фотографии мужчин - "Wi-Fi"

"Я объявляю дружбу между нами ...ой нет...не дружбу, я объявляю флешмоб... выкладывайте свои фото и видео посты, а так же сторис все, кто когда-нибудь сталкивался с мужчиной #WiFi , и ставьте хештег #менятыхочешьаполучишь. И получите от меня лайки, заряженные любовью. Пусть они знают, что мужчины, которые себя раздают, как бесплатный WiFi нам не нужны. И что мы достойны только самого лучшего", - написала теледива в своем микроблоге.


Долго теледиве объяснять фанатам не пришлось, те восприняли пост, как руководство к действию и"разукрасили" весь микроблог Дмитрия Тарасова надписью "Wi-Fi" и снабдили его соответствующими комментариями.

"Оля, я надеюсь ты заметила, что мы под постами Тарасова хэштеки фигачим", - тут же "отчитался" электорат.

" Твой мужчина будет с тобой, не цепляй ты его, пусть живёт со своей малолеткой пока"любит" и это пройдет. WI FI это точно про него".

"Ольга, молодчинка! Ай красавица! Добьет этого Тарасова. Оль, твоё от тебя не уйдёт! А WiFi у тебя на телефоне уже есть! Главное, терпение! И все будет! Держись, мы с тобой!"

"Олечка ты забываешь что девочки тоже живут как Wi Fi. Нельзя судить по одному мужчине. Много плохих людей, но и много хороших!"

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 864 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив