» » "Нелюбовь" Андрея Звягинцева борется за номинацию на "Оскар"
14:26 Пятница 0 499
22-12-2017, 14:26

"Нелюбовь" Андрея Звягинцева борется за номинацию на "Оскар"

Фильм Андрея Звягинцева "Нелюбовь" продолжает собирать международные награды. "Гран-при" кинофестиваля в Мюнхене и Лондонском международном кинофестивале, приз жюри на Каннском международном кинофестивале, премии Европейский и Азиатско-Тихоокеанской киноакадемий.
"Нелюбовь" Андрея Звягинцева борется за номинацию на "Оскар"

Теперь же кинокартина "Нелюбовь" поборется за номинацию "Оскар". Не так давно киноакадемия США объявила список фильмов, которые занесены в лонг-лист и будут соперничать с другими претендентами за номинацию американской киноакадемии.

Путь этот длинен. Сначала кинокартины попадают в лонг-лист, затем список фильтруется и гораздо меньшим по количеству "претендентов" попадает в шорт-лист. Далее, кинокартины из короткого списка должны посмотреть критики по всему миру, чтобы вынести свой вердикт.

На данный момент фильм "Нелюбовь" успешно прошел лонг-лист, в который было внесено 92 кинокартины, Сейчас работа Звягинцева находится в шорт-листе, в который отобрано всего 9 картин. И это уже почетно. Ведь на номинацию премии "Оскар" из этого списка будет отобрано 5 картин, среди которых и определится победитель.


Пользователи социальных сетей пожелали режиссеру выйти в номинанты и получить заветную статуэтку, ибо его работа этого достойна.

Известно, что список номинантов будет оглашен 23 января 2018 года, а церемония награждения состоится 4 марта 2018 года.

Также фильм "Нелюбовь" номинирован на премию "Золотой глобус", церемония вручения наград которой состоится уже 7 января. Эксперты называют эту премию репетицией "Оскара".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 849 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив