» » Анна Курникова и Энрике Иглесиас впервые стали родителями
01:01 Вторник 0 1 315
19-12-2017, 01:01

Анна Курникова и Энрике Иглесиас впервые стали родителями

16-летние отношения российской теннисистки и испанского певца ознаменовались радостным событием. Влюбленная пара стала родителями для прелестной двойни, которую родила Анна Курникова.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас впервые стали родителями

Сыну счастливые родители дали имя Николас, а дочь назвали Люси. Поклонники пары надеятся, что родители, наконец-то, вступят брак, который старательно избегали все эти годы.

На протяжении всей беременности Анна Курникова не появлялась на светских мероприятиях, скрываясь от многочисленных папарацци.

Пользователи Сети поздравили родителей и бурно обсудили новость.

"Как? Они до сих пор вместе? Да ладно!", "Точно Курникова рожала? Может суррогатная мать?", "Вот это новость! Класс! Я за них очень рада, прекрасная пара!", "Правильно делали что не вели скандальный образ жизни и вообще на всеобщее обозрение, счастье любит тишину, по себе знаю", "Ай молодца! Детки должны быть прекрасны, так как оба невероятно хороши! Бурная смесь".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 845 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив