» » Алена Водонаева запускает коллекцию ювелирных украшений
16:06 Понедельник 0 910
18-12-2017, 16:06

Алена Водонаева запускает коллекцию ювелирных украшений

Помимо линии одежды, которую запускает на днях теледива, она, также, порадует своих поклонников коллекцией ювелирных изделий, отличающихся новаторским подходом и смелым дизайном.
Алена Водонаева запускает коллекцию ювелирных украшений

Так, к примеру, Алена Водонаева пообещала удивить своих подписчиц необычной конструкцией сережек, которые будут вкручиваться в уши, создавая эффект двойственности.

В прочем, теледива явно лукавит. Схожую конструкцию сережек давно изготавливают китайские производители бижутерии и с успехом ее реализуют по всему миру.

Но если Бородиной можно заказывать китайскую одежду под маркой своего бренда, то почему Водонаевой нельзя использовать конструкцию, изобретенную задолго до ее стремления выпускать ювелирные изделия под маркой своего бренда? Ведь новое - это хорошо забытое старое.

Так что поклонники теледивы замерли в ожидании коллекции одежды ее новоиспеченного бренда "Восьмая сфера" и бижутерии с ввинчивающимися сережками от Водонаевой.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 341 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив