» » У Ольги Бузовой больше года не было секса
13:57 Понедельник 0 718
18-12-2017, 13:57

У Ольги Бузовой больше года не было секса

Ольга Бузова в интервью журналистам «НТВ» сделала откровенное признание. У 31-летней теледивы не было секса с момента расставания с Дмитрием Тарасовым.
И пока бывший супруг радуется жизни в компании с моделью Анастасией Костенко, Ольга Бузова уже второй раз подряд будет встречать Новый год в статусе свободной девушки.

У Ольги Бузовой больше года не было секса

Ольга Бузова подчеркнула, что для нее крайне важен настоящий поцелуй. Эта трепетная тема обычно более близка 15-16 летним девчонкам, но звезда «Дома-2» намерена поцеловать только того, в ком будет уверена, кто будет ее мужчиной. И пока такого не нашлось.

После развода с футболистом «Локомотива», Ольга Бузова утратила всякое доверие к представителям сильного пола. Она видит, что отношения Дмитрия Тарасова с Анастасией Костенко развиваются по такому же сценарию, как это было у нее.

Наблюдая за экс-супругом, телеведущая и певица испытывает разочарование во всех мужчинах, а потому вынуждена выше поднимать планку своих требований к потенциальному избраннику. И потому пока не может никого допустить к своему телу.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 043 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив