» » Даша Пынзарь осталась без няни
12:18 Понедельник 0 620
18-12-2017, 12:18

Даша Пынзарь осталась без няни

Экс-участница "Дома-2" и теледива Дарья Пынзарь опубликовала в своем микроблоге пост, в котором призналась, что "сейчас будет немного ныть". В канун новогодних праздников поводом для расстройства матери семейства стало отсутствие няни, присматривающей за двумя сыновьями теледивы, младшему из которых еще нет и двух лет.
Даша Пынзарь осталась без няни

"...в последнее время ничего не успеваю, вторая неделя без няни, с двумя детьми и работой, все-таки, нет так просто", - жалуется Даша своим подписчикам. Хотя признается, когда родился старший сын Артем, вдвоем с мужем обходились и без няни, пока сыну не исполнилось 4 года.

Посему, теледива искренне восхищается женщинами, которые и без нянь успевают сделать все в течение дня.

"Вы - умнички, я конечно, не такая , как выяснилось, и сейчас, пока няни нет, я сделала выбор, естественно, в сторону детей, и конечно, это отображается на работе. В общем, у меня сейчас не совсем простое время", - констатировала факт Даша Пынзарь, расставив приоритеты.


Теперь же теледива мается, что подводит всех коллег по работе и в профессиональном плане. Козерогам так поступать не свойственно.

Посему дилема так и осталась неразрешенной, несмотря на принятое матерью семейства решение.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 325 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив