» » Ксения Собчак запела, затмив Ольгу Бузову
07:30 Понедельник 0 3 616
18-12-2017, 07:30

Ксения Собчак запела, затмив Ольгу Бузову

Телеведущая Ксения Собчак решила затмить свою коллегу по «Дому-2» Ольгу Бузову. На днях она с успехом исполнила новый хит Виктора Дробыша «Не популярная», премьера которого состоялась на гала-концерте «Новой Фабрики звезд».
Выступление Собчак стало насмешкой над творчеством Ольги Бузовой, решили многие.

Ксения Собчак запела, затмив Ольгу Бузову

Следом за многими другими звездочками решила проявить вокальные данные и Ксения Собчак. Светская львица и кандидат в президенты (точнее, кандидат в кандидаты) с блеском исполнила композицию, написанную специально для нее продюсером Виктором Дробышем.

Ранее Дробыш уже обвинял Бузову в злоупотреблении фонограммой, из-за чего разразился большой скандал. Теперь его усилиями запела ее экс-коллега Ксения Собчак, причем получилось у нее весьма неплохо.

«Состоялась премьера моего сольного выступления! Теперь я тоже буду ездить с сольниками, и дарить вам себя и свою «искренность» под фонограмму !!(на самом деле нет) Спасибо Виктору Дробышу за этот талантливый и искрометный стёб!:) Надеюсь, станет хитом!!!», - сообщила Ксения Собчак в Instagram.

Сходство с Ольгой Бузовой было подчеркнуто еще и нарядом. Ранее в похожем черном платье с блестками теледива выступила в телешоу у Ивана Урганта.
«А спела Собчак, кстати, классно! Голос лучше чем у Бузовой... И текст со смыслом», - признаются зрители.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив