» » Алена Водонаева запускает собственную марку одежды "Восьмая сфера"
20:17 Воскресенье 0 742
17-12-2017, 20:17

Алена Водонаева запускает собственную марку одежды "Восьмая сфера"

Одна из самых ярких участниц реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева запускает свою марку одежды, получившую название "Восьмая сфера".
Алена Водонаева запускает собственную марку одежды "Восьмая сфера"

Теледива обещает, что до запуска коллекции остались считанные дни, однако она уже вовсю "гоняет" в ней по городу.

Водонаева порадовала подписчиков, пообещав, что новая линейка одежды 8sfera будет продаваться не только в магазинах, но и в Инстаграм.

Стоит заметить, что Алена не первая теледива из "Дома-2", кто выпускает свою марку одежды. Прежде в этом отметились Ксения Бородина (Банг-Банг-Бородина) и Ольга Бузова (Бузова-дизайн).

Вокруг бренда Бородиной то и дело вспыхивают скандалы. Хейтеры обвиняют телеведущую "Дома-2" в продаже одежды от китайских производителей и не бездоказательно.

Поклонники Водонаевой с нетерпением ждут запуска ее собственной линии молодежной моды, поскольку теледива весьма экстравагантна и обладает своеобразным вкусом в одежде.

"Аленушка, ждем с нетерпением!", "Удачного запуска и продаж", "Очень жду твою коллекцию! Она будет в спортивном стиле, или леди-элегантность?"

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 046 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив