» » Алиана Устиненко больше не хочет выходить замуж
14:06 Воскресенье 0 480
17-12-2017, 14:06

Алиана Устиненко больше не хочет выходить замуж

Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Алиана Устиненко не так давно развелась с Александром Гобозовым, с которывм познакомилась на проекте.
Алиана Устиненко больше не хочет выходить замуж

Брак продлился недолго. После рождения сына пара развелась. Видимо, разочаровавшись не только в бывшем супруге, но и в мужчинах, Алиана заявила, что не видит смысла выходить замуж в дальнейшем.

С мужчинами теперь теледива предпочитает дружить.

"Замуж? Да никогда! Так уж сложилось с детства, что общий язык я больше находила с парнями, чем с девочками. Так и дружила, бегала, веселилась. Но это всё детство, это всё другая степь, но и в ней всё равно просвечивались отголоски «мужской сущности», просто это было в лайт-варианте".


Будучи в браке за типичным представителем мужской половины планеты, Алиана призналась, что повидала многое. А поскольку до брака та была "своим парнем" в мужской компании, то друзья от нее ничего не скрывали и не старались выглядеть в глазах девушки лучше, чем они есть на самом деле.

"Но я понимала, что мальчиков, ждут дома такие же наивные девочки, какой была когда-то я. Любят, переживают, доверяют. Эх, а зря. Ведь в это время мальчики куражатся, отдыхают, изменяют, врут, а иногда даже живут двойной жизнью и плевать хотят, что их ждут дома семьи, жены, дети.. которых они безмерно любят и боятся потерять".

Теледива уверена, что подавляющее количество женщин несчастны в подобных браках. Повторять их судьбу Алиана не хочет. Вот почему молодая мама надеется, что никогда не влюбится в мужчину и не позволит тому разрушить ее жизнь. Браку он предпочитает свободу.

"... с мужиками лучше дружить, чем любить. Я конечно верю в любовь до гроба, но это из области единорогов", - привела сравнение Алиана.

Самое удивительное, что большая часть подписчиц девушку поддержали, полностью разделяя ее взгляд на взаимоотношения полов и нежелание связывать свою жизнь с "особями" мужского пола.

Многие также заметили, что после развода с Гобозовым Алиана значительно похорошела.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 323 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив