» » У Алены Водонаевой до рождения первенца было три неудачных беременности
09:00 Воскресенье 0 661
17-12-2017, 09:00

У Алены Водонаевой до рождения первенца было три неудачных беременности

Экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева сделала грустное признание. В эфире программы «Москвички» она рассказала, что до появления на свет ее первенца Богдана у нее случилось три неудачных беременности.
35-летняя модель призналась, что в один момент даже думала, что никогда не увидит лицо своего ребенка.

У Алены Водонаевой до рождения первенца было три неудачных беременности

Алена Водонаева сейчас растит 7-летнего сына Богдана, который родился в браке с бизнесменом Алексеем Малакеевым. Но каким долгожданным был этот ребенок, никто из поклонников 35-летней модели не мог и подумать.

Она рассказала, что первая беременность неожиданно прервалась уже на раннем сроке. Во время второй беременности уже появился страх, который после нового выкидыша перерос в отчаяние.

«После каждой следующей беременности мне было очень страшно. Каждый раз было очень страшно. Это происходило три раза», - призналась Алена Водонаева.

Когда она забеременела Богданом, за его жизнь боролись, как могли. Водонаева везде ходила с капельницей, мылась и спала с этим прибором, не могла повернуться. А когда увидела лицо своего сына, то расплакалась.

И хотя с первым мужем Водонаева прожила очень мало, но она очень благодарна ему за своего Богдана.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 323 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив