» » Зрители «Дома-2» ждут, что Дмитренко и Гозиас скоро вернутся на проект
21:30 Суббота 0 587
16-12-2017, 21:30

Зрители «Дома-2» ждут, что Дмитренко и Гозиас скоро вернутся на проект

Многие зрители «Дома-2» находятся в ожидании, что в самое ближайшее время могут вернуться на проект двое из самых рейтинговых участников. Речь идет о Дмитрии Дмитренко и Александре Гозиас.
Поводом для обсуждений стало новое приложение, с помощью которого зрителям доступно голосование за возвращение бывших участников.

Зрители «Дома-2» ждут, что Дмитренко и Гозиас скоро вернутся на проект

По предварительным итогам зрительского голосования оказалось, что безусловными лидерами являются Дмитрий Дмитренко и Александра Гозиас. Именно за них чаще всего отдавали свои голоса преданные фанаты скандального реалити-шоу.

Впрочем, некоторые проницательные зрители убеждены, что само голосование было организовано с целью вернуть на проект Диму Дмитренко. Супруг Ольги Рапунцель всерьез настроен на то, чтобы примириться со своей половиной.

Чуть меньше шансов на возвращение у Александры Гозиас, которая в свое время храбро покинула проект под ручку с Костей Ивановым. Зато теперь девушка ничего не хочет слышать о бывшем возлюбленном и всячески демонстрирует свою готовность снова оказаться на съемочной площадке «Дома-2».


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив