» » Алексей Купин огорчился, что Майя Донцова не беременна
20:00 Суббота 0 577
16-12-2017, 20:00

Алексей Купин огорчился, что Майя Донцова не беременна

Участник «Дома-2» Алексей Купин всерьез огорчился, когда стали известны подробности о беременности Майи Донцовой. Точнее о том, что девушка пока не собирается становиться матерью, а ее задержка объясняется гормональным сбоем.
Зрители телестройки поспешили поддержать молодого человека, заявив, что у него все еще впереди.

Алексей Купин огорчился, что Майя Донцова не беременна

Около месяца Алексей Купин и Майя Донцова активно обсуждали возможную беременность. Майя отказывалась делать тест, создавая настоящую интригу, а ее любимый мужчина уже строил воздушные замки о большой и крепкой семье.

«У Майи была задержка. Мы месяц обсуждали вариант, что она может быть беременна. Когда я просил ее провериться с помощью теста, она к этому отнеслась халатно и долго оттягивала момент. А я был готов к детям и к семье», - цитирует издание «Дом-2» признания Алексея Купина.



Потом ситуация разъяснилась, и оказалось, что никакой беременности нет. И пока Алексей Купин переживал собственное разочарование, его подруга, похоже, вздохнула с облегчением.

«Когда же ты поймёшь, что она не твоя женщина... Она не плохая, нет, просто не твоя», «Какие дети? Оставь ее и ищи себе другую», «Вы хорошая пара , и любите друг друга )))», - разошлись во мнениях интернет-пользователи.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив