» » Ольга Орлова добивается внимания Саймона Марданшина, думают зрители
18:00 Суббота 0 644
16-12-2017, 18:00

Ольга Орлова добивается внимания Саймона Марданшина, думают зрители

Многие зрители «Дома-2» решили, что телеведущая проекта Ольга Орлова добивается внимания со стороны одного из участников проекта. Речь идет о Саймоне Марданщине, 25-летнем парне с экзотической внешностью из города Томск.
Первые слухи о том, что Ольга Орлова «положила глаз» на Марданшина, возникли после того, как телеведущая решила поздравить Саймона с днем рождения, взобравшись к нему на колени.

Ольга Орлова добивается внимания Саймона Марданшина, думают зрители

Подозрения усилились после ухода с проекта Мэри Кулешовой, чему в немалой степени способствовала 40-летняя экс-солистка «Блестящих». Тогда много фанатов обозлилось на решение Орловой об изгнании девушки, увидев подоплеку личного характера.


Потом Саймон попытался построить отношения с Маргаритой Овсянниковой, но и здесь ему не повезло. Кроме красивых фотографий на фоне экзотических островов эта интрижка после себя ничего не оставила.

«Кайфуйте господа, Кайфуйте с достойными и лучшими. А если таковых нет, то в одиночку лучше...», - философски рассуждает Саймон Марданшин в Instagram.

«Мне Орлова начинает нравиться. А чего. Она красивая, молодая и с жизненным опытом. Почему бы и не замутить с ним?», - заявляет кто-то из фанатов.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 864 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив