» » Ольга Рапунцель хочет встретить хорошего папу для своего малыша
12:30 Суббота 0 784
16-12-2017, 12:30

Ольга Рапунцель хочет встретить хорошего папу для своего малыша

Участница «Дома-2» Ольга Рапунцель хочет встретить хорошего папу для своего будущего малыша. Об этом «брендовая» девушка поведала на страничке своего Instagram, видимо, совсем не рассчитывая на примирение с Дмитрием Дмитренко.
Преданные фанаты пожелали своей любимице удачи, тогда как значительная часть зрительской аудитории продолжает сомневаться в правдивости Рапунцель.

Ольга Рапунцель хочет встретить хорошего папу для своего малыша

На днях в СМИ возникала информация о том, что Ольга Рапунцель попала на больничную койку с опасными симптомами и может потерять ребенка. Потом выяснилось, что это был фейк, а сама участница телестройки продолжает активно зарабатывать гонорары за рекламу в Сети.

Накануне Рапунцель призналась своим подписчикам, как ей бывает тяжело, и что она нуждается в постоянной защите и уходе.

«Нуждаюсь в постоянном уходе, внимание и защите, но всегда стараюсь думать о хорошем и молюсь, что бы у моего ребеночка был хороший папа. Мечтаю, чтобы он заботился обо мне и крохе! Но, чтобы найти достойного мужчину, надо хорошо выглядеть, каждый день!», - заявила супруга Димы Дмитренко, попутно рекламируя столичный магазин модной одежды.

Поклонники пожелали ей всего самого хорошего, отметив, что беременность пошла на пользу внешности Ольги Рапунцель.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 051 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив