» » Ксении Бородиной в новом салоне не хватает мастеров
22:34 Пятница 0 581
15-12-2017, 22:34

Ксении Бородиной в новом салоне не хватает мастеров

Ксения Бородина открыла несколько дней назад очередной салон красоты и теперь остро нуждается в профессиональных кадрах. Поэтому теледива дала объявление на страницах своего микроблога в Инстаграм о дополнительном наборе кадров.
Ксении Бородиной в новом салоне не хватает мастеров

"Девочки, какой же это кайф сидеть у себя в @fashionstudio_kseniaborodina. Как приятно встречать красивых и ухоженных клиенток у себя в студии. p.s к нам в команду нужны талантливые мастера, которые любят своё дело", - написала Ксения в комментарии.

Это уже третья студия красоты, которую открыла Ксения Бородина в центре Москвы. Помимо бьюти-бизнеса у Ксении работает несколько шоурумов, в которых теледива продает женскую одежду под собственным брендом Банг-банг-Бородина.

Стоит заметить, что с "модным" бизнесом дело у Бородиной обстоит не так гладко. Месяца не проходит, чтобы хейтеры не обвиняли теледиву в продаже китайской одежды под видом своего бренда и завышенной в два раза цене.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 323 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив