» » "Я такого не говорил": Влад Кадони отрицает развал США в марте 2018 года
20:33 Пятница 0 556
15-12-2017, 20:33

"Я такого не говорил": Влад Кадони отрицает развал США в марте 2018 года

На своей странице в Инстаграм ведущий реалити-шоу Влад Кадони опубликовал гневный пост о том, что желтая пресса приписывает ему предсказание, которого тот не озвучивал.
"Я такого не говорил": Влад Кадони отрицает развал США в марте 2018 года

Дело в том, что до участия в проекте "Дом-2" Влад Кадони был хорошо известен по своим предсказаниям в "Битве экстрасенсов".

В одном из интернет-порталов ведущий "Дома-2" прочел новость о себе и о том, что он предсказал начало развала США в марте 2018 года. В статье сообщалось, что экстрасенсу удалось войти в контакт с духом индейского шамана, который и передал "радостную новость" Владу Кадони.


"Жёлтая пресса активизировалась!) Я такого не говорил и не знаю с чего это написано вообще!", - "открещивался" от написанного в статье ведущий "Дома-2" Влад Кадони, - "...могли бы уж позвонить, правда, да спросить что думаю".

Подписчики восприняли информацию с юмором и написали множество комментариев по теме.

"Подожди март...если что, опровергнуть всегда успеешь. А если сбудется? будешь кричать: я же говорил!", - веселились подписчики Кадони.

"Пусть лучше сбудется! Задолбало это государство своими выходками и чокнутыми президентами!"

"Что ж ты людей так расстраиваешь. Мы-то уже поверили!"

"Погоди отправлять в блок, вдруг и правда развалится?"

"Ахахаха, теперь, Влад, спрос за ситуацию в Штатах только с тебя".

"Ага...а завтра конец света, а виноват кто? Правильно, Кадони!"

"Ничесе. Кадони-уровень Ванга..."

"Вот помню весной 2017 обещали что Америка вся под воду уйдет. Подождем теперь весну 2018. Вот так и живем... от одного конца света до другого, от прорицания до прорицания".

Стоит заметить, что не только Влад Кадони следит за новостями о себе, но и новостные порталы отслеживают его публикации в социальных сетях, ибо сообщение о "предсказании" экстрасенса со страниц интернет-издания было удалено.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 357 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив