» » Роман Гриценко намекнул, что Лизе Триандафилиди 40 лет
16:30 Пятница 0 729
15-12-2017, 16:30

Роман Гриценко намекнул, что Лизе Триандафилиди 40 лет

Участник «Дома-2» Роман Гриценко недавно намекнул, что его бывшей девушке Елизавете Триандафилиди на самом деле около 40 лет.
Многие участницы телестройки порой скрывают свой настоящий возраст. Но информация от Гриценко произвела на зрителей шокирующее впечатление.

Роман Гриценко намекнул, что Лизе Триандафилиди 40 лет

В Сети часто возникают дискуссии о реальном возрасте участниц проекта. Например, некоторые думают, что Ольга Рапунцель, которой недавно исполнилось 30 лет, на самом деле старше на несколько лет. Другие сомневаются, что старожилу проекта Марине Африкантовой всего-навсего 28 лет.

Но когда возникла информация, что хрупкой Лизе Триандафилиди в реальности около 40 лет, не многие решились в это поверить. А повод для подобных версий дал ее экс-возлюбленный Роман Гриценко, нынешний кавалер Ольги Бузовой.

Гриценко проболтался, что у него был отношения с женщиной в возрасте. А когда разговор коснулся 31-летней Ольги Бузовой, то он сразу «перевел стрелки» на Лизу Триандафилиди. Мол, а какие цифры красуются в ее паспорте.

Сама Лиза опровергать ничего не стала. Это ее молчание стало косвенным доказательством, что «девушка» скрывает свой настоящий возраст.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив