» » Романа Гриценко могут вскоре убрать из реалити-шоу «Дом-2»
13:30 Пятница 0 1 095
15-12-2017, 13:30

Романа Гриценко могут вскоре убрать из реалити-шоу «Дом-2»


Кавалер Ольги Бузовой, участник «Дома-2» Роман Гриценко вскоре может отправиться за ворота. Молодой человек настаивает на собственной исключительности, но его отношения со звездой реалити-шоу не имеют перспектив, пока оба находятся на проекте.
По некоторым сведениям, в настоящее время организаторы телестройки активно спорят о том, стоит ли оставлять Гриценко в «Доме-2».

Романа Гриценко могут вскоре убрать из реалити-шоу «Дом-2»

Многие зрители отмечают, что Роман Гриценко начинает «задирать нос», регулярно повторяя о собственной значимости для проекта. Видимо, парень уверен, что его ухаживания за Ольгой Бузовой помогут ему оставаться на телестройке очень долго.

Но так думают не все. Например, Роман Капаклы, который находится с Романом Гриценко в дружеских отношениях, убежден, что только покинув проект, Рома сможет найти общий язык с предметом своих мечтаний, с несравненной Олей Бузовой.

И если Гриценко действительно намерен покорить сердце успешной теледивы, ему одна дорога – прочь из проекта, уверен Капаклы. Осталось только дождаться решения организаторов.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 13:37 Воскресенье 0 82 20 января в СМИ чаще вспоминали Ольгу Бузову, чем Анастасию Волочкову Накануне отмечали свой день рождения сразу две представительницы российского шоубиза, телеведущая "Дома-2" Ольга Бузова и балерина Анастасия Волочкова. Поклонники обеих принялись спорить, кому досталось больше внимания.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив