» » Ольга Бузова примерила платье для гувернантки
21:07 Четверг 0 637
14-12-2017, 21:07

Ольга Бузова примерила платье для гувернантки

Ольга Бузова примерила платье, в котором та выглядит, как как девушка из пансиона благородных девиц начала ХХ века.
 Ольга Бузова примерила платье для гувернантки

"Сегодня я в платье Alisia Fiori. Девочки, я в полном восторге! Alisia Fiori - это ультрамодные нарядные платья и самая крутая и современная школьная форма. В новой коллекции, которую Alisia Fiori представила на Неделе Моды в Москве вы сможете подобрать обалденный Family Look для современных и успешных мамочек и их девочек всех возрастов", - написала Бузовва, комментируя наряд.

Для большинства подписчиков новый лук изрядно отдавал нафталином из бабушкиного сундука. Если бы цвет платья был не бордо, а ультрамарин и к комплекту прилагалась шляпка, Бузову в платье приняли бы за легендарную гувернантку всех времен и народов - Мэри Поппинс.

Мода, как известно, развивается по спирали. Но не до такой же степени Alisia Fiori стоит копировать тренды вековой давности. Подписчики расщедрились на комментарии, многие из которых сводились к тому, что хоть платье и сидит хорошо на ладной фигуре теледивы, все же не ее этот лук.

"Оля, в трусах со стразами ты выглядишь намного лучше", "Форма институток из Смольного, только более гламурная", "очередная ролевая игра? в кого играем,в гувернантку? хорошая девочка Оля! Кто в это поверит!", "Вот в этом платье надо было вести программу Бабий бунт".




exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 357 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив