» » Хейтеры вновь уличили Бородину в продаже китайской одежды по двойной цене
18:30 Четверг 0 2 686
14-12-2017, 18:30

Хейтеры вновь уличили Бородину в продаже китайской одежды по двойной цене


Хейтеры в очередной раз уличили Ксению Бородину в продаже китайской одежды под маркой ее бренда Банг-Банг-Бородина.
Хейтеры вновь уличили Бородину в продаже китайской одежды  по двойной цене

На сей раз пришел черед пуховиков. По традиции, теледиваперепродает одежду от китайских производителей по двойной цене. К примеру пуховик, который та рекламирует в последнем посте, стоит на Алиэкспрессе 5 388 рублей. Тот же пуховик с пришитым лейблом Банг-Банг-Бородина Ксения предлагает приобрести в своих шоурумах всего за 12 000 рублей.

"Зачем покупать у Бородиной? Покупай на Алиэкспрессе", - ратуют интернет-пользователям хейтеры Бородиной.


Война между теледивой и хейтерами по поводу китайской одежды идет давно. Те постоянно ловят за руку дизайнера Бородину, а та утверждает, что это китайские производители умыкнули ее дизайн. Тем не менее, в начале осени теледива самолично побывала в Китае в рабочей поездке. Итогом которой, очевидно и являются те самые пуховики, которые Бородина рекламирует по двойной цене.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 15:24 Вторник 0 51 Роман Гриценко одобрительно отозвался о свадьбе Тарасова Роман Гриценко одобрительно отозвался свадьбе полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Участник «Дома-2» заявил, что бывший супруг Ольги Бузовой имеет право самостоятельно распоряжаться собственной жизнью без оглядки на мнение окружающих.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив