» » Хейтеры вновь уличили Бородину в продаже китайской одежды по двойной цене
18:30 Четверг 0 3 024
14-12-2017, 18:30

Хейтеры вновь уличили Бородину в продаже китайской одежды по двойной цене

Хейтеры в очередной раз уличили Ксению Бородину в продаже китайской одежды под маркой ее бренда Банг-Банг-Бородина.
Хейтеры вновь уличили Бородину в продаже китайской одежды  по двойной цене

На сей раз пришел черед пуховиков. По традиции, теледиваперепродает одежду от китайских производителей по двойной цене. К примеру пуховик, который та рекламирует в последнем посте, стоит на Алиэкспрессе 5 388 рублей. Тот же пуховик с пришитым лейблом Банг-Банг-Бородина Ксения предлагает приобрести в своих шоурумах всего за 12 000 рублей.

"Зачем покупать у Бородиной? Покупай на Алиэкспрессе", - ратуют интернет-пользователям хейтеры Бородиной.


Война между теледивой и хейтерами по поводу китайской одежды идет давно. Те постоянно ловят за руку дизайнера Бородину, а та утверждает, что это китайские производители умыкнули ее дизайн. Тем не менее, в начале осени теледива самолично побывала в Китае в рабочей поездке. Итогом которой, очевидно и являются те самые пуховики, которые Бородина рекламирует по двойной цене.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив