» » Зрители гонят Ольгу Бузову из "Дома-2"
15:17 Четверг 0 243
14-12-2017, 15:17

Зрители гонят Ольгу Бузову из "Дома-2"


Похоже, для Ольги Бузовой настали непростые времена. После скандального провала "Бабьего бунта" на Первом канале, причину которого видят в телеведущей, на теледиву, в полной мере, обрушился гнев телезрителей. Оживились и хейтеры.
Зрители гонят Ольгу Бузову из "Дома-2"

Бузовой оказалась слишком много везде, и зрители от этого порядком устали. Многочисленные паблики в социальных сетях пестрят гневными комментариями о том, что Ольгу давно пора убрать из "Дома-2". Поклонники реалити-шоу считают, что руководству программы пора прекратить устраивать калейдоскоп из ведущих, сменяющих друг друга. На проекте, по мнению зрителей, должно быть двое ведущих - женщина и мужчина. И лучше всего с этой работой справляются Ксения Бородина и Влад Кадони.

А вот Ольгу Бузову телезрители обвиняют в лицемерии и принятии спонтанных непродуманных, а зачастую, и несправедливых решений на "Доме-2". По мнению поклонников шоу, Ольга во время эфира занимается тем, что старается привлечь внимание к своей персоне, нежели заниматься "разбором полетов" среди участников шоу.


Также много нареканий вызывают ее отношения с участником проекта Романом Гриценко, который не устает оказывать знаки внимания ведущей, благосклонно принимающей их.

Посему, все настойчивее стали звучать требования поклонников реалити-шоу убрать Бузову из ведущих проекта.

"Бузова, не получится у тебя усидеть одним седалищем на двух стульях. Быть и ведущей на телевидении, и с концертами по стране куролесить. Лучше иди пой. Там от тебя вреда меньше", - пишут зрители. "Опозорилась на Первом и продолжаешь позориться на ТНТ. Думаешь, удачу за хвост поймала и тебя не попрут с телеканалов? Мега- звездой себя почувствовала? Не по Сеньке шапка".

А кто-то вдруг вспомнил, что неспроста пару дней назад порвалась красная нить на запястье Бузовой.


exclusive / Шоу-бизнес / dzen 15:24 Вторник 0 67 Роман Гриценко одобрительно отозвался о свадьбе Тарасова Роман Гриценко одобрительно отозвался свадьбе полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Участник «Дома-2» заявил, что бывший супруг Ольги Бузовой имеет право самостоятельно распоряжаться собственной жизнью без оглядки на мнение окружающих.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив