» » Вера Брежнева неловко копирует Ольгу Бузову
11:30 Четверг 0 5 017
14-12-2017, 11:30

Вера Брежнева неловко копирует Ольгу Бузову

Известная украинская певица Вера Брежнева всегда отличалась отменным чувством стиля. Но недавно многие ее фанаты уличили свою любимицу в желании быть похожей на ведущую «Дома-2» Ольгу Бузову.
Поводом для обвинений стал откровенный сценический наряд, который Вера выбрала для исполнения песни «Близкие люди».

Вера Брежнева неловко копирует Ольгу Бузову

Зрители принялись недоумевать, зачем Вере Брежневой потребовалось подражать Ольге Бузовой и ее вульгарному образу. Телеведущая обожает производить эпатаж, появляясь на публике в коротеньких шортах или полупрозрачном комбинезоне или вовсе в купальнике.

Демонстрация телес – не самый лучший способ обратить на себя внимания. А быть похожей на Ольгу Бузову – и вовсе признак плохого вкуса, убеждены поклонники супруги Константина Меладзе.

Поводом для дискуссий стал небольшой ролик с выступления Веры Брежневой, где на ней было надето алое боди, подозрительно похожее на наряд Бузовой.

«Люблю Веру, но все же некрасиво голыми ногами перед лицами светить», «Так выходить себе могут позволить малолетки типа Бузовой или гр.Серебро.. Но не взрослая Брежнева))», «Бузова смотрю всех приучила в трусах на сцену выходить)», - пишут в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 357 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив