» » Валерий Блюменкранц подрался с любимой тещей Мариной Тристановной
08:30 Четверг 0 855
14-12-2017, 08:30

Валерий Блюменкранц подрался с любимой тещей Мариной Тристановной


Между Валерием Блюменкранцем и его тещей Мариной Тристановной случилась потасовка. Молодой человек в порыве гнева схватил женщину за волосы и мог бы вырвать хороший клок, если бы его не оттащили другие участники.
Ранее Тата Блюменкранц получила черную метку, что, по мнению многих телезрителей означало предупреждение о возможном изгнании. И чтобы остаться на телестройке семейству пришлось придумывать новые скандалы.

Валерий Блюменкранц подрался с любимой тещей Мариной Тристановной

На кадрах анонса можно видеть, как Валерий Блюменкранц постоянно просит тещу замолчать, поскольку в комнате находится спящий ребенок. Но Марина Тристановна продолжает выяснять отношения на повышенных тонах, заставляя зятя нервничать еще больше.

А потом Валерий не выдержал и схватил тещу за волосы, и если бы не подоспевшие Тата Блюменкранц, Марина Африкантова и Роман Капаклы, все могло бы завершиться еще более печально.

«Уберите эту ненормальную женщину, пока ее нет в их семье все хорошо», «Он лодырь и мать её права, а вы таких держите, фу», «Как так можно? Это мать, какая бы она не была, это не даёт ему право поднимать руку», «Какой кошмар!», - комментирую в Сети.

Но многие пришли к выводу, что участники опять показали заготовленную инсценировку. Ведь чтобы не вылететь с проекта, нужно привлекать внимание публики подобными зрелищами.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 10:48 Пятница 0 92 Романец и Гусев хотят посетить в этом году 10 стран Экс-участники "Дома-2" вернулись из Парижа. Несмотря на то, что отдых слегка омрачил авиаперевозчик, потеряв багаж Гусева в аэропорту, супруги остались довольны отдыхом во французской столице, который Антон назвал "потрясающим" и пообещали вернуться туда летом.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив