» » Из «Дома-2» выгнали сразу трех участников, употреблявших наркотики
07:30 Четверг 0 13 068
14-12-2017, 07:30

Из «Дома-2» выгнали сразу трех участников, употреблявших наркотики

Накануне стало известно, что сейшельскую площадку «Дома-2» быстро покинули сразу трое участников. Спустя некоторое время зрители узнали причину столь массового и одновременного изгнания.
Оказалось, что всех трех уличили в употреблении наркотических препаратов.

Из «Дома-2» выгнали сразу трех участников, употреблявших наркотики

Эта новость не вызвала особого удивления в фанатской среде. Многие и без того знали, что в «Доме-2» участники не гнушаются вести себя аморально, а некоторых и раньше ловили на употреблении запрещенных препаратов.

Хорошо, что организаторы реалити-шоу стараются вести себя адекватно, оперативно избавляясь от скандальных фигур. Так решили многие фанаты, узнав, что трое участников выли изгнаны с Остров любви за наркотический дебош.

По некоторым сведениям, трое нарушителей порядка так веселились, что поставили под угрозу жизни прочих участников. А потом всех троих откачивали врачи, но, к счастью, все обошлось.

Фанаты с нетерпением ждут новых эфиров телестройки, чтобы своими глазами увидеть, что там случилось. Предполагается, что в тройку провинившихся входили Андрей Сухин, Артём Жуков и Татьяна Графова.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив