» » Ольга Бузова отплатила Бородиной неявкой на открытие её салона
02:09 Четверг 0 19 807
14-12-2017, 02:09

Ольга Бузова отплатила Бородиной неявкой на открытие её салона

Не так давно фанаты Ольги Бузовой обвиняли Ксению Бородину во всех смертных грехах за то, что та не пришла на московский концерт, чтобы поддержать сольный дебют своей коллеги в качестве певицы на ее большом концерте.
Ольга Бузова отплатила Бородиной неявкой на открытие её салона

Счет был 1:0 в пользу Бородиной. На днях Бузова уровняла счет, не став поздравлять Ксению с пафосным открытием третьего салона красоты. Ольга Бузова не только не удостоила своим присутствием новый бьюти-салон Бородиной, но и даже в Инстаграм не обмолвилась словом в адрес коллеги.

Как говорится в одном небезызвестном анекдоте: "умерла, так умерла". В прочем, Бородина, судя по всему, и вовсе не расстроилась по этому поводу. Она достаточно легко расстается с прежними подругами, утверждая, что дружбы в среде шоу-бизнеса нет и быть не может. При этом, окружает себя приятельницами именно оттуда.

Так что гневного поста в адрес Бузовой от Бородиной не последовало. Ксения едва успевает отправлять в блок хейтеров, да выслеживать тех в антифанатских группах. Когда ей еще помнить о Бузовой.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив