» » Ксения Бородина заявила, что не собирается уходить с ТНТ ради малопривлекательных предложений
01:42 Четверг 0 386
14-12-2017, 01:42

Ксения Бородина заявила, что не собирается уходить с ТНТ ради малопривлекательных предложений

Последнее время в СМИ участились сообщения, что Ксения Бородина вот-вот покинет канал ТНТ, поскольку ей наскучил "Дом-2". Спровоцировала подобные слухи Ксения сама, поскольку начала активно предлагать свою кандидатуру руководству Первого канала, науськивая поклонников потребовать от тех заменить Борисова на Бородину в программе "Пусть говорят".
 Ксения Бородина заявила, что не собирается уходить с ТНТ ради малопривлекательных предложений

Поскольку слухи стали нарастать, как снежный ком, теледива решила прокомментировать ситуацию, пока та не вышла из-под контроля.

Бородина заверила своих поклонников, что она продолжает, как и прежде, работать на канале ТНТ и слухи о ее уходе не имеют под собой реальной почвы.

К тому же теледива заверила, что не собирается соглашаться на любое предложение, лишь бы зацепиться на другом канале. В прочем, если подсчитать, сколько теледива зарабатывает на рекламе в Инстаграм, то сумма эта в несколько раз превысит ее гонорар на ТНТ.


В прочем, Бородина открыта для предложений. Она, по-прежнему, видит себя в роли ведущей одного из самых рейтинговых шоу на Первом - "Пусть говорят". Также, теледива заинтересована вести авторскую программу, хотя у той нет даже приблизительного сценария, о чем бы Ксения хотела говорить со своим зрителем.





exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 864 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив