» » Виктория Романец ставит лайки на новости о Евгении Феофилактовой
00:58 Четверг 0 706
14-12-2017, 00:58

Виктория Романец ставит лайки на новости о Евгении Феофилактовой


За взаимоотношениями бывших подруг и нынешних соперниц пользователи Сети неустанно следят с тех пор, как Романец увела у Феофилактовой мужа.
 Виктория Романец ставит лайки на новости о Евгении Феофилактовой

Теперь Антон Гусев сменил одну жену на другую.


Тем не менее, пользователи Сети не считают, что Евгения осталась в проигрыше. Напротив. Большинство в данном случае считает, если к Романец ушел Гусев, то еще не известно, кому повезло. Видимо, также считает и сама Виктория в связи с недавними событиями в жизни экс-супруги Гусева - Жени Феофилактовой.


За год после развода, Евгенгия не только встретила мужчину своей мечты, но и купила квартиру в одном из элитных районов Москвы. Мало того, день назад теледива переехала вместе с сыном в загородный особняк, чтобы зажить полноценной семьей вместе с любымым человеком и сыном.


Пользователи Сети бурно обсуждают, какова реакция будет у Виктории, ведь та едва пережила покупку квартиры своей соперницей. Сама же Виктория лишь только может себе позволить аренду загородного дома.

Видимо, чтобы утереть нос всем хейтерам, Романец лайкнула новость о том, что Феофилактова переехала к своему мужчине в загородный дом. Однако подписчики мало поверили в искренность Виктории, посмеявшись в очередной раз над ней.







exclusive / Шоу-бизнес / dzen 15:24 Вторник 0 67 Роман Гриценко одобрительно отозвался о свадьбе Тарасова Роман Гриценко одобрительно отозвался свадьбе полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Участник «Дома-2» заявил, что бывший супруг Ольги Бузовой имеет право самостоятельно распоряжаться собственной жизнью без оглядки на мнение окружающих.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив