» » Антона Гусева раскритиковали за рекламу нелепых подарков к Новому году
00:22 Четверг 0 335
14-12-2017, 00:22

Антона Гусева раскритиковали за рекламу нелепых подарков к Новому году

Антону Гусеву не так часто перепадает реклама, как его супруге Виктории Романец, так что тому не пристало капризничать, вот и рекламирует всякий непотреб.
На сей раз Гусеву досталось от подписчиков за рекламу брелков для ключей от автомобиля. "Уникальность" такого подарка, по мнению Антона, в оригинальности повторения номеров с автомобиля на брелке к ключу от зажигания.

Антона Гусева раскритиковали за рекламу нелепых подарков к Новому году

"Эксклюзивным дизайном" Гусев назвал точную копию номерного знака автомобиля, уменьшенного до размера подвески на ключах. Уникальность же "продукта" состоит в материале, из которого изготовлен брелок. А создан тот, по утверждению Гусева, из чистого золота. Сложно представить стоимость такого подарка, если Антон Гусев дает на него скидку в 3 000 рублей.


Подписчики высказали незадачливому "специалисту по рекламе" всё, что они думают по его поводу.

!Останется только потерять ключи от машины , где будет указан номер авто. Очень стоящий подарок. Угонщикам повезет дважды. И золотишком разживутся и авто угонят".

"Ты еще надоумь своих заказчиков такие брелки для ключей с адресом и номером квартиры сделать. Вот уж встретились два идиота. Один придумал и сотворил, а второй втюхать пытается доверчивым гражданам".

"Какой бред! Антон, самому не смешно такой отстой рекламировать. Или ты думаешь, что подписчики твои - лохи печальные? Любопытно, как бы ты отреагировал, получив такой подарок от Викуськи под елкой? И еще не факт, что там золото. В лучшем случае, золотой фольгой покрыли".


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив