» » Дочь Ксении Бородиной заставляет папу носить женскую обувь
23:53 Среда 0 492
13-12-2017, 23:53

Дочь Ксении Бородиной заставляет папу носить женскую обувь

Курбан Омаров вновь порадовал поклонников звездной семьи, опубликовав в своем микроблоге видеоролик из серии "домашнего видео". В нем младшая дочь Теона озадачилась приобуть отца семейства, чтобы тот босым не ходил по полу.
Дочь Ксении Бородиной заставляет папу носить женскую обувь

Малышка не теряет надежду обуть папу то в свои сандалии, которые тому явно не по размеру, то в мамины шлепанцы. Курбан сопротивляется, утверждая, что это женская обувь и ему не подходит. После чего Тея призывает отца к ответственности, обещая того "отшлепать по попе".

"Вот так надо воспитывать детей, чтоб с детства заботились и одевали безработных отцов, пусть и в мамину обувь. "З-забота", - написал отец семейства, комментируя потешный видеоролик, который всего за час набрал более 100 тысяч просмотров.

"Папа, ну надень что нибудь на ножки. Тейка, смотри, как старается", - пишут подписчики. "Главное, организовать процесс", "Ну прелесть просто, очень классная малышка, супер", "Ничего папа надевать не хочет! Какой заботливый ребёнок!", "На вашу дочку можно любоваться бесконечно!Пересмотрела видео 7 раз.Счастья вашей семье, вы очень классные!"

Кроме похвалы и комплиментов, много вопросов задавали Курбану по поводу канала "Отец" на YouTube, который тот начал раскручивать, но вскоре перестал публиковать новые видеоролики. "Ждём новые серии на Вашем канале!", "Когда вы вдохнете жизнь в ваш канал на ютюбе? Заждались уже".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 028 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив